Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués.
¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
¤ Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gastronomie.
Auteur :
Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Stengel, Kilien (1972-....)
Date de parution : 18/11/2015
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Hachette cuisine
Classification :
Cuisine
Dictionnaires thématiques
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