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Le lexique culinaire : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de A à Z expliqué en 1.500 définitions et photographies
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Le lexique culinaire : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de A à Z expliqué en 1.500 définitions et photographies

Stengel, Kilien (1972-....) - Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués.¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace... lire la suite
Date de parution prévue : 18/11/2015
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¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués.

¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...

¤ Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.

Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gastronomie.

9782011775993

Auteur : Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)
Stengel, Kilien (1972-....)

Date de parution : 18/11/2015

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette cuisine

Classification : Cuisine
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