Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Symbole de luxe depuis l'Antiquité, le foie gras figure au premier rang des mets sans lesquels aucun repas de fête ne serait tout à fait réussi. Il connaît en France une forte explosion de la production et de la consommation, multipliées par dix en vingt ans, transformant la pratique ancestrale de l'élevage et du gavage en véritable industrie. Face à cette mutation, que devient la tradition ? Comment maintenir l'excellence de foies gras d'oies et de canards haut de gamme ? Quels nouveaux territoires gastronomiques explorer ?
Cette petite encyclopédie du foie gras, richement illustrée, vous emmènera au coeur de la production française - le grand Sud-Ouest -, ainsi qu'à la rencontre d'éleveurs soucieux de concilier tradition et modernité, et de grands cuisiniers sachant allier classicisme et créativité.
Cet album s'adresse à tous les consommateurs connaisseurs exigeants, épris de qualité et de surprises gustatives.
Auteur :
Mouret, Jean-Noël
Taillefer, Didier (1958-....)
Date de parution : 17/11/2005
Éditeur : Privat SAS
Collection : Patrimoine
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
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06 70 63 29 00
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