• hors stock
Le sang : dix façons de le préparer
search

Le sang : dix façons de le préparer

Lorfeuvre-Audabram, Régine - Ricard, Francis (1947-....)
Réunit dix recettes originales à base de sang : sangre frita à la tomate et aux poivrons, lamproie aux pignons, levraut en cabessol, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 13/09/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Réunit dix recettes originales à base de sang : sangre frita à la tomate et aux poivrons, lamproie aux pignons, levraut en cabessol, etc.
9782914480352

Auteur : Lorfeuvre-Audabram, Régine
Ricard, Francis (1947-....)

Date de parution : 13/09/2005

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine