Les miscellanées des épices : morceaux choisis à découvrir et à partager où s'expriment les charmes et la magie des épices
search

Les miscellanées des épices : morceaux choisis à découvrir et à partager où s'expriment les charmes et la magie des épices

Birlouez, Eric
Les miscellanées des épices Vanille, safran, muscade, poivre, cannelle, gingembre, mais aussi maniguette, silphium, casse et même sucre !Au fil des pages de ce petit ouvrage original ... lire la suite
  • 8,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les miscellanées des épices

Vanille, safran, muscade, poivre, cannelle, gingembre, mais aussi maniguette, silphium, casse et même sucre !

Au fil des pages de ce petit ouvrage original composé d'histoires, de recettes, de contes et d'anecdotes, Éric Birlouez narre avec expertise l'histoire des épices d'hier et d'aujourd'hui ainsi que leur utilisation dans le monde entier et depuis la nuit des temps.

Découvrez ici quel pays est le premier producteur de safran au monde ou comment les Égyptiens conservaient leurs momies ou encore quelles étaient les folles recettes d'Apicius... grâce aux informations à picorer et à partager de ce livre à la fois utile et divertissant, érudit mais léger !

9782737368462
100000 Produits

Auteur : Birlouez, Eric

Date de parution : 25/03/2016

Éditeur : Ouest-France

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine