Le parmesan : dix façons de le préparer
search

Le parmesan : dix façons de le préparer

Di Petrillo, Stefania
Recueil de dix recettes avec du parmesan : risotto au prosecco, fenouil in umido, soupe de panais, penne aux tomates fraîches et aubergines, etc. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de dix recettes avec du parmesan : risotto au prosecco, fenouil in umido, soupe de panais, penne aux tomates fraîches et aubergines, etc.
9782352552529
100000 Produits

Auteur : Di Petrillo, Stefania

Date de parution : 22/10/2015

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine