Le kaki : dix façons de le préparer
search

Le kaki : dix façons de le préparer

Mazzei, Gianna - Baron, Damien
Dix recettes salées ou sucrées pour cuisiner le kaki, avec au menu notamment : fusilli aux courgettes, kakis et safran, escalopes de boeuf aux kakis, chutney de kakis, cheesekaki, sorbet au kaki... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes salées ou sucrées pour cuisiner le kaki, avec au menu notamment : fusilli aux courgettes, kakis et safran, escalopes de boeuf aux kakis, chutney de kakis, cheesekaki, sorbet au kaki, etc.
9782352552499
100000 Produits

Auteur : Baron, Damien
Mazzei, Gianna

Date de parution : 13/11/2015

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine