La Worcester sauce : dix façons de l'accommoder
search

La Worcester sauce : dix façons de l'accommoder

Dargent, Marie (1955-....)
Dix recettes pour cuisiner avec ce condiment originaire du Bengale, introduit dans le Worcester par un gouverneur anglais dans les années 1830. Au menu notamment : bisque aux huîtres, croquettes... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes pour cuisiner avec ce condiment originaire du Bengale, introduit dans le Worcester par un gouverneur anglais dans les années 1830. Au menu notamment : bisque aux huîtres, croquettes de crabe, tournedos de boeuf à l'ananas, crumble aux poires, etc.
9782352552505
100000 Produits

Auteur : Dargent, Marie (1955-....)

Date de parution : 13/11/2015

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine