• hors stock
Le jambon de Parme : dix façons de le préparer
search

Le jambon de Parme : dix façons de le préparer

Le Foll, Nathalie (1938-....)
Recueil de recettes d'inspiration italienne pour préparer avec du jambon de Parme des amuse-gueule, des entrées chaudes et froides, des plats de poissons et fruits de mer, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 28/10/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de recettes d'inspiration italienne pour préparer avec du jambon de Parme des amuse-gueule, des entrées chaudes et froides, des plats de poissons et fruits de mer, etc.
9782914480765

Auteur : Le Foll, Nathalie (1938-....)

Date de parution : 28/10/2005

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine