• hors stock
L'anguille : dix façons de la préparer
search

L'anguille : dix façons de la préparer

Vié, Blandine
Propose 10 façons de préparer l'anguille et le protocole pour saigner et dépouiller le poisson. Au sommaire : les cassolettes de pibales au piment, les beignets de fretin d'anguilles à la floren... lire la suite
Date de parution prévue : 15/09/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Propose 10 façons de préparer l'anguille et le protocole pour saigner et dépouiller le poisson. Au sommaire : les cassolettes de pibales au piment, les beignets de fretin d'anguilles à la florentine, le catigot d'anguilles à la camarguaise, l'anguille braconnière au cidre, etc.
9782914480512

Auteur : Vié, Blandine

Date de parution : 15/09/2005

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine