Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Les tomates confites de Christian Étienne à Avignon. Les feuilletés d'oeufs pochés aux morilles de Patricia Constantin à Grandeyrolles. Les douillons de pommes à la crème de noix d'Anabelle Pillière à Lezoux. Les sardines au caramel de tomates et d'herbes de Jean-Paul Abadie à Lorient. Les merluchons à l'andouille de Guémené de Bernard Rambaud à Saint-Avé. Les chateaubriands au poivre de Ginette Boyer à Paris.
La flammeküeche de Paulette Kirmann à Epfig. Les petits faisans en choucroute de Gilbert Brenner à Colmar. La poêlée de champignons des bois de Francis Tessandier à Brive-la-Gaillarde. La daube de maman Constant à Montauban. Les petits farcis de Michel Philibert à Monteux. La garbure d'Alain Darroze à Bayonne. Les loups cuits à l'ail de Christian Willer à Cannes. Le homard à la thaïlandaise de Jean Bardet à Tours...
Toutes les recettes. Toutes les adresses. De toutes ces Cartes Postales Gourmandes.
Enfin ! le 1er tome d'une grande série...
Une émission de Jean-Luc Petitrenaud et Claudy Toche diffusée tous les dimanches midi sur France 5, et produite par Coyote.
Auteur :
Beranger, Clara (1886-1956)
Blanchet, Jean-Luc (1976-....)
C. Haerring
Petitrenaud, Jean-Luc (1950-2025)
Rebière, Maxime
Date de parution : 10/11/2005
Éditeur : Mango
Classification : Cuisine
Série : Carte postale gourmande
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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