Le ris de veau. : dix façons de le préparer
search

Le ris de veau. : dix façons de le préparer

Willemin, Martine
Réunit une dizaine de recettes de ris de veau : pommes de ris de veau aux pointes d'asperges, salade tiède de ris de veau aux brisures de noix, croustillants de ris de veau à l'émulsion de persi... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Réunit une dizaine de recettes de ris de veau : pommes de ris de veau aux pointes d'asperges, salade tiède de ris de veau aux brisures de noix, croustillants de ris de veau à l'émulsion de persil...
9782914480857
100000 Produits

Auteur : Willemin, Martine

Date de parution : 20/01/2006

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine