Le cochon : dix façons de le préparer
search

Le cochon : dix façons de le préparer

Dix façons originales de cuisiner le porc : cochon de lait du professeur David Khayat, travers de porc marinés à chaud, cassoulet rouge, cochon de Papa Vivie, échine de porc et riz gluant, etc. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix façons originales de cuisiner le porc : cochon de lait du professeur David Khayat, travers de porc marinés à chaud, cassoulet rouge, cochon de Papa Vivie, échine de porc et riz gluant, etc.
9782907687867
100000 Produits

Date de parution : 15/10/2000

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine