Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Chaque samedi sur France Inter, Jean-Luc Petitrenaud racontait, dans son émission Grand Palais, une tartine inventée par un grand chef.
52 d'entre eux ont fouillé au fond du garde-manger de leur région pour en extraire les plus jolis produits. De quoi composer une tartine pour chaque week-end de l'année.
La tartine du dimanche soir redonne du tonus au moral du gourmand, et amadoue de manière subtile le lundi matin.
Les ingrédients, la recette, et une petite nouvelle croquée par l'auteur qui se glisse entre le sel et le poivre sont là pour rendre heureux et ouvrir l'appétit !
52 grands chefs, 52 dimanches, 52 tartines, 52 histoires.
C'est simple comme bonjour, c'est simple comme bon appétit !
Dimanche soir, on fait la fête !
Auteur :
Exbrayat, Philippe
Lachèze, François (1950-....)
Petitrenaud, Jean-Luc (1950-2025)
Date de parution : 28/06/2007
Éditeur : Minerva
Collection : La cuisine ménagère
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.