Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson
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Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson

Turan T. Turan - Favre, Audrey
Le Guide des Salaisons Maison Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendrez, étape par étape, l'art de fumer, saler ... lire la suite
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Le Guide des Salaisons Maison

Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendrez, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons. Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé !

Succès assuré !

Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commencer : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !

Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes :

  • un guide pour construire votre propre fumoir en plein air à partir d'une simple boîte.
  • les méthodes vous permettant de donner un goût unique à vos viandes et poissons.
9782501116763
100000 Produits

Auteur : Favre, Audrey
Turan T. Turan

Date de parution : 03/11/2016

Éditeur : Marabout

Classification : Cuisine