Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le Guide des Salaisons Maison
Le guide pour réaliser à la maison de délicieuses salaisons et fumaisons. Vous apprendrez, étape par étape, l'art de fumer, saler et sécher viandes et poissons. Préparez de délicieux gravlax de saumon, des ailes de poulet fumé, réalisez votre propre jambon sec et même votre saumon fumé !
Succès assuré !
Aucun équipement coûteux n'est nécessaire pour commencer : vous n'avez besoin que d'un four ou d'un barbecue !
Les techniques de base, ainsi que des processus plus sophistiqués, vous permettront de développer votre savoir-faire et décupleront votre créativité. Des pas à pas photographiés vous expliqueront les instructions pour plus de 50 techniques différentes :
Auteur :
Favre, Audrey
Turan T. Turan
Date de parution : 03/11/2016
Éditeur : Marabout
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.