Cinq produits, cinq continents : atelier de photographie culinaire du lycée hôtelier Guillaume Tirel année 2005-2006
search

Cinq produits, cinq continents : atelier de photographie culinaire du lycée hôtelier Guillaume Tirel année 2005-2006

Bras, Michel (1946-....) - Rozenbaum, Isabelle (1960-....) - Guillaume Tirel année 2005-2006 - Hervé Lhermet - Colette Hinzelin - Bourguignon, Colette (1961-....)
A partir des produits suivants : épices, fromages, fruits exotiques, chocolat, les élèves cuisiniers ont réalisé des recettes originales et la dimension photographique leur permet de conserver u... lire la suite
  • 19,30 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

A partir des produits suivants : épices, fromages, fruits exotiques, chocolat, les élèves cuisiniers ont réalisé des recettes originales et la dimension photographique leur permet de conserver une trace de leurs réalisations.
9782352550235
100000 Produits

Auteur : Bourguignon, Colette (1961-....)
Bras, Michel (1946-....)
Colette Hinzelin
Guillaume Tirel année 2005-2006
Hervé Lhermet
Rozenbaum, Isabelle (1960-....)

Date de parution : 16/03/2007

Éditeur : Ed. de l'Epure

Classification : Cuisine