Salers
search

Salers

Deffontaines, Julie - Bel, Franck
Salers À la vague d'uniformisation des goûts, le salers oppose les armes de la qualité : une production au lait cru exclusivement fermière, une fabrication dans des gerles en bois et ... lire la suite
  • 9,70 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Salers

À la vague d'uniformisation des goûts, le salers oppose les armes de la qualité : une production au lait cru exclusivement fermière, une fabrication dans des gerles en bois et une alimentation à l'herbe des vaches.

Julie Deffontaines nous guide chez les producteurs et sur les pâturages du Cantal pour prouver à quel point ce fromage AOC peut être fier de la richesse de ses arômes et des paysages dont il est issu.

La collection « un produit, un paysage » s'adresse aux gastronomes et à tous ceux qui apprécient, sans nostalgie, des paysages agricoles de nos régions qui ont la chance d'évoluer grâce aux AOC.

9782352550228
100000 Produits

Auteur : Bel, Franck
Deffontaines, Julie

Date de parution : 18/05/2007

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Un produit, un paysage

Classification : Cuisine