Tronches de pain : le guide des pains qu'ont d'la gueule
search

Tronches de pain : le guide des pains qu'ont d'la gueule

Nicolas-Brion, Guillaume - Cau, Cécile (1968-....) - Rocher, Marie (1978-....)
Tronches de pain En écho à Tronches de vin, Tronches de pain dresse le portrait d'artisans qui font des pains qu'ont d'la gueule - qui leur ressemblent - suivant leur mode de vie et l... lire la suite
  • 20,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Tronches de pain

En écho à Tronches de vin, Tronches de pain dresse le portrait d'artisans qui font des pains qu'ont d'la gueule - qui leur ressemblent - suivant leur mode de vie et leurs convictions.

Sillonnant la France, dépassant même les frontières, les trois auteurs nous invitent à découvrir ces personnalités, hommes et femmes, qui ont fait le choix de panifier le plus naturellement possible, en utilisant des ingrédients soigneusement sélectionnés, un fournil, du temps et leur part d'humanité.

Ces tronches - boulangers, paysans, meuniers - sont les représentants d'une panification digeste et saine, bonne pour l'environnement et les papilles. Ils participent à ouvrir notre regard et notre palais sur l'aliment pain ; tout en contribuant, bien ancrés dans la vie locale, à tisser du lien social. Chacun, à sa manière, met de la diversité dans nos assiettes et dans les paysages.

9782352552710
100000 Produits

Auteur : Cau, Cécile (1968-....)
Nicolas-Brion, Guillaume
Rocher, Marie (1978-....)

Date de parution : 21/02/2017

Éditeur : Ed. de l'Epure
Marie Rocher

Classification : Cuisine