Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Petite encyclopédie pratique
Le fromage
Héritier de trois générations d'affineurs, Christian Janier, sacré Meilleur Ouvrier de France, dévoile tous les secrets du fromage.
Dans cette « Petite encyclopédie pratique », il révèle avec passion et savoir-faire l'histoire du fromage, de la production laitière aux méthodes de fabrication, jusqu'à sa dégustation.
Un tour de France des diverses variétés sous forme de fiches invite à la découverte de cet élément incontournable de notre terroir. On connaîtra ainsi les us et coutumes, et les subtilités des fromages issus de la gastronomie française.
Au fil des pages, les fins gourmets comme les amateurs de la Table pourront redécouvrir le plaisir de sa dégustation... sans modération.
Auteur :
Cellard, Matthieu
Janier, Christian
Robuchon, Joël (1945-2018)
Date de parution : 17/03/2008
Éditeur : S. Bachès
Collection : Collection gourmande
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.