Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les enseignes Grenier à Pain perpétuent la tradition française et subliment la boulangerie tricolore. Leurs pains, viennoiseries et pâtisseries sont uniquement confectionnés à partir de produits frais.
En 60 recettes emblématiques conçues par les chefs pâtissier et boulanger de l'enseigne, ce savoir-faire exceptionnel se dévoile dans ce livre.
Outre les recettes de base (pâte à croissant, feuilletage, pâte de la baguette tradition, etc.), sont aussi proposées les recettes de pains, de viennoiseries, de pâtisseries et de traiteur.
Pain complet, au levain, aux noisettes, aux figues et aux noix, fougasses aux olives sont autant de régal pour la vue que pour les papilles. Sans oublier le Pain de 3, et surtout la fameuse Baguette de tradition qui bénéficie chaque année de nombreux prix d'excellence au sein des différents Greniers à Pain.
Auteur :
Chatelain, Marion
Fau, Laurent (1968-....)
Galloyer, Michel (1945-....)
Date de parution : 07/01/2016
Éditeur : La Martinière
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle