Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Immersion délicieuse dans l'univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini.
De la fève à la tablette de chocolat (bean to bar), telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi.
À travers un voyage au coeur des terroirs de cacao, à la découverte de dix grands crus (du Mexique à l'Indonésie, en passant par le Cameroun ou Madagascar), Pierre Marcolini nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat - craquant, crémeux, en sauce... - et réaliser de somptueux gâteaux, bonbons, plats salés et autres douceurs. Fèves crues en poivre & sel, Merveilleux, Infusion de cacao...
Une initiation de maître sublimée par les photographies de Marie Pierre Morel.
Auteur :
Marcolini, Pierre (1964-....)
Morel, Marie-Pierre (1960-....)
Vincent, Chae Rin
Date de parution : 22/10/2015
Éditeur : La Martinière
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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