L'art de la braise en plein air : braai, barbacot, barbecue, etc. : histoire, voyages et recettes...
search

L'art de la braise en plein air : braai, barbacot, barbecue, etc. : histoire, voyages et recettes...

Buren, Raymond (1932-2009)
L'auteur porte un regard sur l'usage du feu, des origines à nos jours, et propose son interprétation sur les différents modes de cuisson par le feu en mêlant références bibliques, mythologiques,... lire la suite
  • 20,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'auteur porte un regard sur l'usage du feu, des origines à nos jours, et propose son interprétation sur les différents modes de cuisson par le feu en mêlant références bibliques, mythologiques, géographiques et culinaires. Comporte des recettes.
9782352552765
100000 Produits

Auteur : Buren, Raymond (1932-2009)

Date de parution : 23/05/2017

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Lectures nourricières

Classification : Cuisine