L'oeuf sur le plat : dix façons de le préparer
search

L'oeuf sur le plat : dix façons de le préparer

Bertinier, Jacques (1951-....) - Josset, Alain
Dix recettes pour apprendre à préparer l'oeuf au plat, avec notamment : oeuf au plat au beurre clarifié et noisettes de beurre frais, oeuf au plat au beurre mousseux, oeuf au plat blanc crème, o... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes pour apprendre à préparer l'oeuf au plat, avec notamment : oeuf au plat au beurre clarifié et noisettes de beurre frais, oeuf au plat au beurre mousseux, oeuf au plat blanc crème, oeuf au plat au cognac.
9782352550297
100000 Produits

Auteur : Bertinier, Jacques (1951-....)
Josset, Alain

Date de parution : 15/02/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine