Les coques, dix façons de les préparer
search

Les coques, dix façons de les préparer

Le Houérou, Gwenaël
Recettes à base de coques : coques au naturel, crème de potiron et coques, coques en gelée, tagliatelles aux coques, risotto aux coques, rosace de pommes de terre et coques, etc. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes à base de coques : coques au naturel, crème de potiron et coques, coques en gelée, tagliatelles aux coques, risotto aux coques, rosace de pommes de terre et coques, etc.
9782352550532
100000 Produits

Auteur : Le Houérou, Gwenaël

Date de parution : 14/03/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine