Le navet, dix façons de le préparer
search

Le navet, dix façons de le préparer

Le Foll, Nathalie (1938-....)
Dix recettes à base de navets : le canard aux navets de mon papa, les navets frais râpés à l'huile de noisette, le velouté de navets aux croustillants de jambon de Parme, les navets roses libana... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes à base de navets : le canard aux navets de mon papa, les navets frais râpés à l'huile de noisette, le velouté de navets aux croustillants de jambon de Parme, les navets roses libanais, etc.
9782352550266
100000 Produits

Auteur : Le Foll, Nathalie (1938-....)

Date de parution : 14/03/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine