Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Je mange bio, responsable et bon
Des recettes pour votre santé et celle de la Terre
L'alimentation durable est une alimentation viable sur le plan économique et social, qui préserve l'environnement, la santé et la diversité culturelle. L'alimentation durable veut satisfaire les besoins de la génération actuelle sans mettre en danger ceux des générations futures. Elle implique de consommer des produits locaux et de saison.
Comment, à votre échelle, pouvez-vous être acteur de cette durabilité ?
Comment concilier alimentation consciente et plaisir ?
Par vos choix alimentaires et vos habitudes culinaires tout simplement !
Recettes et conseils vous sont présentés dans cet ouvrage richement illustré pour vous aider à adopter des automatismes quotidiens durables. Ainsi, vous pourrez être fier de contribuer à la protection des ressources, à améliorer les conditions de vie et de travail dans le monde tout en préservant votre santé.
Auteur :
Hohler, Hubert (1961-....)
Koerber, Karl W. von (1955-....)
Prinzhorn, Nina
Wilhelmi de Toledo, Françoise
Date de parution : 06/10/2017
Éditeur : Jouvence
Collection : Manuels
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle