• hors stock
Le cassis du cassissium : dix façons de le préparer
search

Le cassis du cassissium : dix façons de le préparer

Rigot, Josseline
10 recettes à base de cassis : vinaigre au cassis, gaspacho violine, bavarois au cassis, aiguillettes de canard sauce acidulée, sandre rôti sauce cassis, poires pochées au cassis, financiers au ... lire la suite
Date de parution prévue : 10/10/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes à base de cassis : vinaigre au cassis, gaspacho violine, bavarois au cassis, aiguillettes de canard sauce acidulée, sandre rôti sauce cassis, poires pochées au cassis, financiers au cassis, etc.
9782352550686

Auteur : Rigot, Josseline

Date de parution : 10/10/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine