Le cassis du cassissium : dix façons de le préparer
search

Le cassis du cassissium : dix façons de le préparer

Rigot, Josseline
10 recettes à base de cassis : vinaigre au cassis, gaspacho violine, bavarois au cassis, aiguillettes de canard sauce acidulée, sandre rôti sauce cassis, poires pochées au cassis, financiers au ... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes à base de cassis : vinaigre au cassis, gaspacho violine, bavarois au cassis, aiguillettes de canard sauce acidulée, sandre rôti sauce cassis, poires pochées au cassis, financiers au cassis, etc.
9782352550686
100000 Produits

Auteur : Rigot, Josseline

Date de parution : 10/10/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine