Le chasselas de Moissac : dix façons de le préparer
search

Le chasselas de Moissac : dix façons de le préparer

Baudoin, Marie-José
10 recettes à base de chasselas de Moissac, raisin à la grappe dorée et aux arômes sucrés : nems de chèvre frais au raisiné, supions farcis au chasselas poêlé, maquereaux dorés au chasselas, ca... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes à base de chasselas de Moissac, raisin à la grappe dorée et aux arômes sucrés : nems de chèvre frais au raisiné, supions farcis au chasselas poêlé, maquereaux dorés au chasselas, canard au chasselas et citron vert, etc.
9782352550693
100000 Produits

Auteur : Baudoin, Marie-José

Date de parution : 10/10/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine