La carpe des étangs de la Dombes : dix façons de la préparer
search

La carpe des étangs de la Dombes : dix façons de la préparer

Michel, Patricia
10 recettes pour préparer la carpe royale : carpe farcie, carpe à la juive aux raisins, salade de carpe tiède à la moutarde, filets de carpe aux agrumes, etc. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes pour préparer la carpe royale : carpe farcie, carpe à la juive aux raisins, salade de carpe tiède à la moutarde, filets de carpe aux agrumes, etc.
9782352550808
100000 Produits

Auteur : Michel, Patricia

Date de parution : 24/10/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine