L'obsiblue : dix façons de la préparer
search

L'obsiblue : dix façons de la préparer

Ledeuil, William
10 recettes inspirées par cette crevette rare, qui marient cuisine française et cuisine asiatique : gaspacho de green zebra et salade d'obsiblue, obsiblue Shabu-Shabu à la pulpe de yuzu, tartare... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes inspirées par cette crevette rare, qui marient cuisine française et cuisine asiatique : gaspacho de green zebra et salade d'obsiblue, obsiblue Shabu-Shabu à la pulpe de yuzu, tartare d'obsiblue et mangue verte, condiment au curcuma, etc.
9782352550822
100000 Produits

Auteur : Ledeuil, William

Date de parution : 28/11/2008

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine