Le muscat de Beaumes-de-Venise : dix façons de l'apprécier
search

Le muscat de Beaumes-de-Venise : dix façons de l'apprécier

Ezgulian, Sonia (1968-....)
Des recettes à base de muscat de Beaumes-de-Venise, vin doux élaboré au nord de Carpentras, sont proposées. Au menu, cubes de poire au roquefort, rillettes de maquereau aux pignons, agneau confi... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes à base de muscat de Beaumes-de-Venise, vin doux élaboré au nord de Carpentras, sont proposées. Au menu, cubes de poire au roquefort, rillettes de maquereau aux pignons, agneau confit et nems de carottes, encornets farcis au riso venere ou barquette aux framboises.
9782352550938
100000 Produits

Auteur : Ezgulian, Sonia (1968-....)

Date de parution : 15/09/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine