Le pruneau d'Agen des vergers de Saint-Aubin : dix façons de le préparer
search

Le pruneau d'Agen des vergers de Saint-Aubin : dix façons de le préparer

Michel, Patricia
Spécialité fruitière française, le pruneau d'Agen permet de réaliser diverses recettes : salade roquefort pruneaux, brochettes d'agneau du Sud-Ouest, magret de canard aux pruneaux, daube aubinoi... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Spécialité fruitière française, le pruneau d'Agen permet de réaliser diverses recettes : salade roquefort pruneaux, brochettes d'agneau du Sud-Ouest, magret de canard aux pruneaux, daube aubinoise, tourtière d'Aliette, etc.
9782352550907
100000 Produits

Auteur : Michel, Patricia

Date de parution : 20/01/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine