Les transparences : dix façons de les préparer
search

Les transparences : dix façons de les préparer

Vié, Blandine
Recueil de recettes qui jouent sur la transparence : bouteille de vodka prise dans les glaces, consommé clarifié au tapioca, oeufs en gelée, crépinettes en robe couleur du temps, ravioles demi-l... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de recettes qui jouent sur la transparence : bouteille de vodka prise dans les glaces, consommé clarifié au tapioca, oeufs en gelée, crépinettes en robe couleur du temps, ravioles demi-lunes aux filigranes d'herbes, poularde demi-deuil lamelles de truffes sous-cutanées, verrines bayadères, pastilla de pigeons à la marocaine, confit de pétales de roses.
9782352550990
100000 Produits

Auteur : Vié, Blandine

Date de parution : 22/05/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine