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La bernique : dix façons de la préparer
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La bernique : dix façons de la préparer

Le Houérou, Gwenaël - Le Houérou, Annick (1943-....)
Recueil de recettes dont l'ingrédient principal est la bernique, un coquillage autrement connu sous le nom de chapeau chinois : tartare de berniques, poêlée de berniques et grenailles au persil,... lire la suite
Date de parution prévue : 17/03/2009
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Recueil de recettes dont l'ingrédient principal est la bernique, un coquillage autrement connu sous le nom de chapeau chinois : tartare de berniques, poêlée de berniques et grenailles au persil, mini-nems de berniques, hachis parmentier de berniques, tomates farcies de berniques, coquilles de berniques pour l'apéritif, terrine de berniques, choux fleu cru aux berniques, etc.
9782352551003

Auteur : Le Houérou, Annick (1943-....)
Le Houérou, Gwenaël

Date de parution : 17/03/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine