Les charcuteries : dix façons de les apprécier
search

Les charcuteries : dix façons de les apprécier

Camdeborde, Yves (1964-....) - Ledeuil, William - Mikula, Flora (1968-....) - Jean-Claude Dreyfus
Des grands chefs proposent des recettes étonnantes et gourmandes de charcuteries comme des croquettes de rillettes et jarret de porc, des asperges rôties au jambon sec, un risotto d'épeautre au ... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des grands chefs proposent des recettes étonnantes et gourmandes de charcuteries comme des croquettes de rillettes et jarret de porc, des asperges rôties au jambon sec, un risotto d'épeautre au jambon à l'os ou une fougasse aux lardons.
9782352551089
100000 Produits

Auteur : Camdeborde, Yves (1964-....)
Jean-Claude Dreyfus
Ledeuil, William
Mikula, Flora (1968-....)

Date de parution : 22/05/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine