Le saint-nectaire : dix façons de le préparer
search

Le saint-nectaire : dix façons de le préparer

Chapacou, Véronique
10 recettes à base de saint-nectaire : welsh rarebit auvergnat, terrine de saint-nectaire aux fruits secs, raviolis croustillants, côte de veau façon Orloff, carpaccio de saint-nectaire aux topi... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes à base de saint-nectaire : welsh rarebit auvergnat, terrine de saint-nectaire aux fruits secs, raviolis croustillants, côte de veau façon Orloff, carpaccio de saint-nectaire aux topinambours ou salade de lentilles tièdes.
9782352551102
100000 Produits

Auteur : Chapacou, Véronique

Date de parution : 15/09/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine