Le hareng : dix façons de le préparer
search

Le hareng : dix façons de le préparer

Ezgulian, Sonia (1968-....)
10 recettes pour cuisiner les harengs frais, les harengs doux fumés, les rollmops, et préparer une compotée de haricots blancs aux harengs, un tartare de harengs fumés, pommes et betterave, etc. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes pour cuisiner les harengs frais, les harengs doux fumés, les rollmops, et préparer une compotée de haricots blancs aux harengs, un tartare de harengs fumés, pommes et betterave, etc.
9782352551164
100000 Produits

Auteur : Ezgulian, Sonia (1968-....)

Date de parution : 13/10/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine