Le homard : dix façons de le préparer
search

Le homard : dix façons de le préparer

Thorel, Jacques
10 recettes pour préparer le homard : homard aux trompettes-de-la-mort et vin jaune, homard rôti aux pommes, homard façon américaine, homard rôti en parmentier, homard mangue et poivre de Jamaïq... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

10 recettes pour préparer le homard : homard aux trompettes-de-la-mort et vin jaune, homard rôti aux pommes, homard façon américaine, homard rôti en parmentier, homard mangue et poivre de Jamaïque, etc.
9782352551218
100000 Produits

Auteur : Thorel, Jacques

Date de parution : 24/10/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine