Lui cuisine : le manuel du parfait maître queux
search

Lui cuisine : le manuel du parfait maître queux

Topor, Roland (1938-1997) - Rival, Ned (1924-1995)
320 recettes destinées aux hommes avec au menu notamment : le cassoulet, le steak au poivre vert, le porc à la chinoise, les beignets d'anchois, l'omelette au crabe, les épinards à la Dumas père... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

320 recettes destinées aux hommes avec au menu notamment : le cassoulet, le steak au poivre vert, le porc à la chinoise, les beignets d'anchois, l'omelette au crabe, les épinards à la Dumas père, le lait de poule, la crème d'oursins et les prunes à l'allemande.
9782352551195
100000 Produits

Auteur : Rival, Ned (1924-1995)
Topor, Roland (1938-1997)

Date de parution : 27/11/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Classification : Cuisine