La sole : dix façons de la préparer
search

La sole : dix façons de la préparer

Le Houérou, Gwenaël
Recettes élaborées à base de sole : soles meunière à la noisette, terrine de soles et de Saint-Jacques, tajine de sole aux citrons confits, curry de sole thaï, mousseline de soles et crevettes g... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes élaborées à base de sole : soles meunière à la noisette, terrine de soles et de Saint-Jacques, tajine de sole aux citrons confits, curry de sole thaï, mousseline de soles et crevettes grises, etc.
9782352551355
100000 Produits

Auteur : Le Houérou, Gwenaël

Date de parution : 18/03/2010

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine