• hors stock
Le maïs : dix façons de le préparer
search

Le maïs : dix façons de le préparer

Michel, Patricia
Dix recettes à base de maïs : maïs à la croque, soufflés de maïs aux épinards, gratiné de polenta, petits flans de légumes ou encore roses de sables. lire la suite
Date de parution prévue : 21/05/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes à base de maïs : maïs à la croque, soufflés de maïs aux épinards, gratiné de polenta, petits flans de légumes ou encore roses de sables.
9782352551386

Auteur : Michel, Patricia

Date de parution : 21/05/2010

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine