La mimolette : dix façons de la préparer
search

La mimolette : dix façons de la préparer

Seeman, Nicole (1965-....)
Dix recettes pour cuisiner la mimolette, fromage originaire du nord de la France : mille-feuilles de tomates aux tuiles de mimolette, gratin croustillant de macaronis, mimolette-burgers maison, ... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes pour cuisiner la mimolette, fromage originaire du nord de la France : mille-feuilles de tomates aux tuiles de mimolette, gratin croustillant de macaronis, mimolette-burgers maison, flans de brocolis, sablés à la mimolette et aux noix ou encore crumble d'aubergines et figues.
9782352551478
100000 Produits

Auteur : Seeman, Nicole (1965-....)

Date de parution : 22/05/2010

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine