Le rouget : dix façons de le préparer
search

Le rouget : dix façons de le préparer

Murat, Andrée Zana (1948-....)
Dix recettes élaborées à base de rouget : friture de petits rougets, soupe de poissons au rouget, tarte fine à la tomate et au rouget, rougets grillés à la sauge et au lard fumé ou encore rouget... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes élaborées à base de rouget : friture de petits rougets, soupe de poissons au rouget, tarte fine à la tomate et au rouget, rougets grillés à la sauge et au lard fumé ou encore rougets à la livournaise.
9782352551409
100000 Produits

Auteur : Murat, Andrée Zana (1948-....)

Date de parution : 22/05/2010

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine