• hors stock
Poilâne's rye and raisin bread : ten ways to prepare it
search

Poilâne's rye and raisin bread : ten ways to prepare it

Poilâne, Apollonia (1984-....)
Dix recettes à base de pain de seigle aux raisins : ravioles de chèvre, terrine au roquefort ou encore pintade farcie. lire la suite
Date de parution prévue : 11/04/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes à base de pain de seigle aux raisins : ravioles de chèvre, terrine au roquefort ou encore pintade farcie.
9782352553212

Auteur : Poilâne, Apollonia (1984-....)

Date de parution : 11/04/2019

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine