Roses : ten ways to prepare them
search

Roses : ten ways to prepare them

Dani (1944-2022)
Dix recettes pour cuisiner la rose : couscous de légumes, bouillon infusé à la rose, pastilla d'agneau confit aux boutons de roses ou encore cailles farcies en cocotte sur fagot de bois de rose ... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes pour cuisiner la rose : couscous de légumes, bouillon infusé à la rose, pastilla d'agneau confit aux boutons de roses ou encore cailles farcies en cocotte sur fagot de bois de rose et beignets à la confiture de roses.
9782352553250
100000 Produits

Auteur : Dani (1944-2022)

Date de parution : 11/04/2019

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine