La pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne
search

La pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne

Ezgulian, Sonia (1968-....) - Auger, Emmanuel - Pierini, Alessandra (1966-....)
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge.... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants.
9782352553281
100000 Produits

Auteur : Auger, Emmanuel
Ezgulian, Sonia (1968-....)
Pierini, Alessandra (1966-....)

Date de parution : 11/09/2019

Éditeur : Ed. de l'Epure

Classification : Cuisine