L'emmental grand cru : dix façons de le préparer
search

L'emmental grand cru : dix façons de le préparer

Vié, Blandine - Drouet, Valéry
Des recettes à base d'emmental : brochette de magret et petits oignons, croquette de risotto à l'emmental grand cru, bouchées mille-feuilles d'emmental, soupe d'avocat glacée et crostini d'emmen... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes à base d'emmental : brochette de magret et petits oignons, croquette de risotto à l'emmental grand cru, bouchées mille-feuilles d'emmental, soupe d'avocat glacée et crostini d'emmental, parmentier de canard au cassis, etc.
9782352551508
100000 Produits

Auteur : Drouet, Valéry
Vié, Blandine

Date de parution : 14/09/2010

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine