Le camembert : dix façons de le préparer
search

Le camembert : dix façons de le préparer

Boisard, Pierre (1947-....)
Des recettes pour cuisiner le camembert : gougères Beaumoncel, soufflé Knirim, escalopes de la Dives, filet de merlan à la normande, fondue du bocage, etc. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes pour cuisiner le camembert : gougères Beaumoncel, soufflé Knirim, escalopes de la Dives, filet de merlan à la normande, fondue du bocage, etc.
9782352551515
100000 Produits

Auteur : Boisard, Pierre (1947-....)

Date de parution : 30/09/2010

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine