Le pain rassi : dix façons de le préparer
search

Le pain rassi : dix façons de le préparer

Farano, Adriano
Dix recettes pour utiliser les restes de pain au levain rassis : pain perdu à la fleur d'oranger, bruschetta caprese, polpette, panzanella aux câpres et aux olives ou encore simple panure. lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes pour utiliser les restes de pain au levain rassis : pain perdu à la fleur d'oranger, bruschetta caprese, polpette, panzanella aux câpres et aux olives ou encore simple panure.
9782352553564
100000 Produits

Auteur : Farano, Adriano

Date de parution : 09/04/2021

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine