Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Comment bien choisir les poissons et les crustacés ? Comment les découper ? Comment les cuisiner ? Avec Nathan Outlaw, chef anglais réputé qui transforme en plats délicieux les prises quotidiennes des pêcheurs de sa ville portuaire, tout devient possible !
Dans ce livre abondamment illustré, l'auteur nous accompagne pas à pas dans la préparation et les découpes tout en nous transmettant avec passion ses connaissances sur la saisonnalité et les techniques de pêche respectueuses des mers et des océans.
Puisant ses inspirations dans la cuisine du monde entier, il propose 70 recettes accessibles et originales pour cuisiner les produits de la mer tout au long l'année.
Auteur :
Outlaw, Nathan
Pilgram, Cécile
Date de parution : 07/05/2025
Éditeur : Rouergue
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.