Ce soir c'est poisson : de délicieuses recettes pour cuisiner les produits de la mer à la maison
search

Ce soir c'est poisson : de délicieuses recettes pour cuisiner les produits de la mer à la maison

Outlaw, Nathan - Pilgram, Cécile
Comment bien choisir les poissons et les crustacés ? Comment les découper ? Comment les cuisiner ? Avec Nathan Outlaw, chef anglais réputé qui transforme en plats délicieux les prises quotidienn... lire la suite
  • 36,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Comment bien choisir les poissons et les crustacés ? Comment les découper ? Comment les cuisiner ? Avec Nathan Outlaw, chef anglais réputé qui transforme en plats délicieux les prises quotidiennes des pêcheurs de sa ville portuaire, tout devient possible !

Dans ce livre abondamment illustré, l'auteur nous accompagne pas à pas dans la préparation et les découpes tout en nous transmettant avec passion ses connaissances sur la saisonnalité et les techniques de pêche respectueuses des mers et des océans.

Puisant ses inspirations dans la cuisine du monde entier, il propose 70 recettes accessibles et originales pour cuisiner les produits de la mer tout au long l'année.

9782812627095
100000 Produits

Auteur : Outlaw, Nathan
Pilgram, Cécile

Date de parution : 07/05/2025

Éditeur : Rouergue

Classification : Cuisine