Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Vous êtes atteint d'un diabète de type 1 ou 2 et aborder l'alimentation est compliqué ? Vous souhaitez maîtriser ou anticiper un éventuel diabète, ou tout simplement apprendre à bien manger pour rester en bonne santé ? Voici enfin le livre qui répond à toutes vos questions, vous guide dans votre alimentation anti-diabète et propose des recettes gourmandes adaptées à tout type de diabète.
Des fiches techniques pratiques réalisées par Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, et des recettes réalisées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog www.recette-pour-diabetique.com
25 fiches techniques : quels sont les besoins nutritionnels du diabétique ? Les fibres et leurs effets sur la glycémie ... Comment équilibrer son diabète en pratiquant une activité sportive ? Comment gérer les repas de fêtes ?
55 recettes gourmandes : lasagnes de courgettes, épinards et lieu noir, aubergine roulée à la feta, tajine de veau aux légumes, charlotte aux fraises allégée, crêpes light, mousse au chocolat, pistache et coco...
Tout au long du livre, découvrez les témoignages et astuces nutrition de personnes atteintes de différents types de diabète.
Auteur :
Princet, Aline
Retion, Alexandra
Rousseau, Jean-François (1951-....)
Date de parution : 29/03/2017
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Hachette cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.